Ciao cicalone, si serve il permesso, personalmente lo faccio a MILANO, all'ente turismo croato, sono 5€ al giorno, metti la data che ti interessa sul permessino quando arrivi, ma lo puoi fare anche in loco, sempre all'ente turismo,volendo si può fare pure all'italiana, senza!!!!! Comunque passiamo alla pesca, per non preoccuparmi di sbattermi x l'esca me la porto da casa: cosi composta, 2 km di bigattini, circa 1/2 kg di vermi da terra quelli grossi che infilò con il ferretto stile arenicola, e ti assicuro che fa lo stesso effetto, e 3kg di pastura da me prodotta a base di aringa e gambero macinati,attrezzatura: monto su una canna da inglese da 40gr, un galleggiante da 20 GR starlite scorrevole , poi metto piccolo pasturatore da 20/25 GR ma gli tolgo il piombo, lo foro sopra e sotto in modo che scorra, poi metto piombo da 10gr, tra il piombo e la tripla girella metto un gommino x non far urtare il piombo sulla girella, una volta tarato il tutto provo la profondità, di pesca e tengo il pasturatore sollevato dal fondo circa 50/70 cm dal fondo, terminale del 18, e amo del 10/12 dove andro a fare un bel fiocco di bigattini, x la canna a fondo uso il piombo quello col tubo di plastica chiamato temolino, montato sul gioco di plastica piombo da 25/35 GR a secondo il mare, 1mt di terminale amo del 7/8 a gambo lungo e innesco il lombrico col ferretto , dimenticavo col pasturatore faccio miscela di pastura appena inumidita con spruzzino e bigattini, carico il pasturatore e pooooi fuoco, piccola postilla cerca di lanciare sempre nello stesso posto se ti e possibile, giusto x una buona pasturazione, x lo spinning dellinbrunire canna da spinning e buona scorta di rapala di buone dimensioni. Bene compagnero spero di esserti stato utile, ciao.