- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,467
- Punteggio reazioni
- 489
[h=1]Cicatelli con zucchine scampi e caciocavallo Podolico – Ricette tipiche del Gargano[/h]
..IL GIARDINO
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di scampi freschi
2 zucchine
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1/2 kg di cicatelli freschi
150 g di caciocavallo podolico grattugiato
3 cucchiai di pomodoro
200 ml di vino Bianco
Procedimento:
Taglia a rondelle le zucchine e soffriggile in padella con olio, aglio e scampi.
Dopo aver rosolato tutto, aggiungi del sale ed il vino bianco. Una volta evaporato il vino, puoi versare nella padella il pomodoro. Continua a cucinare per 5 min aggiungendo un pò di acqua.
Fai bollire la pasta per 5-6 min e poi versala nella padella del condimento.
Ora puoi saltare il tutto aggiungendo il caciocavallo Podolico grattugiato, amalgama tutto per un minuto e poi non ti resta che impiattare!
![CICATELLI.jpg CICATELLI.jpg](https://www.migratoria.it/forum/data/attachments/28/28092-71a29b15a9c9ae6c6b9f3eabcd5486db.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di scampi freschi
2 zucchine
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1/2 kg di cicatelli freschi
150 g di caciocavallo podolico grattugiato
3 cucchiai di pomodoro
200 ml di vino Bianco
Procedimento:
Taglia a rondelle le zucchine e soffriggile in padella con olio, aglio e scampi.
Dopo aver rosolato tutto, aggiungi del sale ed il vino bianco. Una volta evaporato il vino, puoi versare nella padella il pomodoro. Continua a cucinare per 5 min aggiungendo un pò di acqua.
Fai bollire la pasta per 5-6 min e poi versala nella padella del condimento.
Ora puoi saltare il tutto aggiungendo il caciocavallo Podolico grattugiato, amalgama tutto per un minuto e poi non ti resta che impiattare!