Oggi prendendo spunto da una ricetta caccifera mia moglie mi ha cucinato una prelibatezza:
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[TD="class: title-me-darkGray"]GNOCCHI AL RAGU’ DI FAGIANO[/TD]
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Ingredienti per 4 persone : ½ fagiano, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla, 4 foglie di salvia, 1 costa di sedano, 1 carota, alloro, 1 bicchiere di olio d’ oliva, 1 bicchiere di vino rosso, 1 Kg di gnocchi, sale. Preparazione: 3 ore. Pulire il fagiano e rosolarlo a pezzi con l’olio e gli aromi. Aggiungere il vino e farlo sfumare. Mettere nella casseruola il pomodoro maturo privato della buccia, salare e portare a cottura con l’aggiunta di brodo ricavato dagli scarti di pulitura. Disossare il fagiano e tritare il tutto. Amalgamare a fuoco lento e far saltare con gli gnocchi precedentemente lessati in acqua bollente. Servire guarnendo con foglie di alloro.
Con l'aggiunta delle polpette di Mario un pranzo secondo me da matrimonio.......
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[TD="class: title-me-darkGray"]GNOCCHI AL RAGU’ DI FAGIANO[/TD]
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Ingredienti per 4 persone : ½ fagiano, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla, 4 foglie di salvia, 1 costa di sedano, 1 carota, alloro, 1 bicchiere di olio d’ oliva, 1 bicchiere di vino rosso, 1 Kg di gnocchi, sale. Preparazione: 3 ore. Pulire il fagiano e rosolarlo a pezzi con l’olio e gli aromi. Aggiungere il vino e farlo sfumare. Mettere nella casseruola il pomodoro maturo privato della buccia, salare e portare a cottura con l’aggiunta di brodo ricavato dagli scarti di pulitura. Disossare il fagiano e tritare il tutto. Amalgamare a fuoco lento e far saltare con gli gnocchi precedentemente lessati in acqua bollente. Servire guarnendo con foglie di alloro.
Con l'aggiunta delle polpette di Mario un pranzo secondo me da matrimonio.......

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