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FILETTI DI PANGASIO AL FORNO E CAVOLFIORE AL VINO BIANCO
INGREDIENTI per 2 persone:
4 filetti di pangasio o merluzzo
pangrattato
prezzemolo
basilico
sale
peperoncino
pomodori a pezzetti in barattolo qb.
olio evo
Preparate la vostra panatura unendo il pangrattato con le erbe aromatiche, un pizzico di peperoncino, il sale e il pomodoro.Amalgamare bene!
Impanate bene i filetti,disponete il pesce in una teglia da forno, salate appena in superficie e irrorate con un filo d'olio.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti, il pesce cuoce in fretta ma se diventano leggermente croccanti sono più buoni.
Ho accompagnato questi buonissimi filetti con un gustosissimo cavolfiore al vino bianco...
ho pulito il cavolfiore lasciando qualche foglia che lo riveste,l'ho tagliato a pezzetti e messo in una larga padella con olio,vino bianco,sale,peperoncino e un pò d'aglio.Cuocere a fuoco medio senza farlo appassire troppo,è più buono un pò croccante.