- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,467
- Punteggio reazioni
- 489
Fettine di pollo con limone e capperi
di Cicilano Orazio
per la preparazione di questo piatto semplicissimo, disporre su una pirofila delle fettine di pollo inumidite sotto acqua corrente, spennellare con olio EVO, adagiare sulle stesse una manciata di capperi sotto sali sciacquati, irrorare con succo di un limone, non salare. Porre in forno a microonde per 8 minuti spolverare, a fine cottura, con prezzemolo tritato. Servire tiepidi.
di Cicilano Orazio
per la preparazione di questo piatto semplicissimo, disporre su una pirofila delle fettine di pollo inumidite sotto acqua corrente, spennellare con olio EVO, adagiare sulle stesse una manciata di capperi sotto sali sciacquati, irrorare con succo di un limone, non salare. Porre in forno a microonde per 8 minuti spolverare, a fine cottura, con prezzemolo tritato. Servire tiepidi.