Si prende un fagiano e dopo averlo spennato ben bene ed eviscerato, lo si divide in tanti pezzi, più o meno grandi a seconda dei gusti, ed ogni pezzo, viene avvolto in una fetta di speck tagliata sottile (1mm circa);
si procede poi con il preparare un abbondante trito grossolano di: carote , cipolla, sedano, salvia, rosmarino.....(ognuno può aggiungere qualche odore a piacimento), questo trito viene fatto soffriggere in una padella, poi quando il soffritto è ponto, si aggiunge il fagiano girandolo fino a che tutti i pezzi siano ben rosolati;
a questo punto sopra al fagiano aggiungete il mascarpone (per un fagiano servono circa 250-300 gr. di mascarpone) a grossi fiocchi qua e là, fatto questo, si ricopre tutto con acqua, si copre e si lascia cuocere fino a che l'acqua non si sarà completamente asciugata e si sarà formata una densa crema biancastra.
Ecco fatto, pronto per essere servito in tavola.
Vi garantisco che è una bomba.
Buon appetito.
si procede poi con il preparare un abbondante trito grossolano di: carote , cipolla, sedano, salvia, rosmarino.....(ognuno può aggiungere qualche odore a piacimento), questo trito viene fatto soffriggere in una padella, poi quando il soffritto è ponto, si aggiunge il fagiano girandolo fino a che tutti i pezzi siano ben rosolati;
a questo punto sopra al fagiano aggiungete il mascarpone (per un fagiano servono circa 250-300 gr. di mascarpone) a grossi fiocchi qua e là, fatto questo, si ricopre tutto con acqua, si copre e si lascia cuocere fino a che l'acqua non si sarà completamente asciugata e si sarà formata una densa crema biancastra.
Ecco fatto, pronto per essere servito in tavola.
Vi garantisco che è una bomba.
Buon appetito.