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[h=1]Pennoni con ragù di cinghiale[/h]
Pennoni con ragù di cinghiale, farciti con formaggio cremoso e provola di bufala affumicata. Un profumo meraviglioso che ha conquistato prima il naso e poi il palato dei miei ospiti.
Ingredienti:
Procedimento:
Fate cuocere i pennoni in abbondante acqua salata per qualche minuto. Nel frattempo preparare la farcia, aggiungendo al formaggio cremoso, la provola, il parmigiano, il sale e il pepe. Una volta che la pasta sarà cotta, farcirla e passarla in forno per almeno 10min. Servire i pennoni con abbondante ragù e una macinata di pepe nero.
Pennoni con ragù di cinghiale, farciti con formaggio cremoso e provola di bufala affumicata. Un profumo meraviglioso che ha conquistato prima il naso e poi il palato dei miei ospiti.
Ingredienti:
- 500gr. di pennoni di Gragnano
- 100gr. di formaggio cremoso
- 100gr. di provola di bufala affumicata
- ragù di cinghiale conserve della nonna
- sale e pepe
- prezzemolo
Procedimento:
Fate cuocere i pennoni in abbondante acqua salata per qualche minuto. Nel frattempo preparare la farcia, aggiungendo al formaggio cremoso, la provola, il parmigiano, il sale e il pepe. Una volta che la pasta sarà cotta, farcirla e passarla in forno per almeno 10min. Servire i pennoni con abbondante ragù e una macinata di pepe nero.