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Crostini con le Alzavole di Danilo del Pomo | ||
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Crostini con le Alzavole di Danilo del Pomo | ||
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Vedi l'allegato 67926volendo si potrebbe usare olio bio del Garganistan........nn danneggia..................h.d.t......suzi........
ho tanto ancora da imparare........nn sapevo di queste novita' ke giungono da Roma...TIENI PRESENTE KE AVEVAMO 200000O e giu' di li di alberi di Ulivi...a noi vieni a fare sta predica?...Razzoli bene nel campo oleario ma ne devi mangiare a tonnellate x superare Tradizioni Antike....spero di aver detto tutto e bene h.d.t.............suzi............L'olio a differenza del vino più invecchia più perde le proprietà ..... il primo accorgimento per evitare l'ossidazione è quello di impedire che prenda calore, aria, ma soprattutto luce perchè è fortemente " fotodegradabile ". La prima accortezza per avere un olio eccellente è quindi quella di non utilizzare vetro trasparente chiaro a meno che il prodotto non sia già scadente.
Se tanto mi da tanto .... tragga la conclusione chi legge !! [marameo.gif]