Buonasera a tutti,
caccio dal 1980, prima caprioli e camoscio con qualche cervo e poi per più di vent’anni galli e beccacce con i setter inglesi. Momentaneamente sono in standby, magari il prossimo anno rifaccio la licenza e vedo come va. Appassionato di montagna e di trekking appena posso prendo zaino e bastoncini e mi porto in quota. Abito da sempre in Trentino, proprio nella parte ovest dove circolano parecchi orsi.
Ricarico munizioni a palla da quando avevo 14 anni, la passione per le armi e la ricarica mi è comunque rimasta. Anche se al momento non li uso ogni tanto mi prendo qualche carabina, giusto per non perdere l’abitudine.
Fiero di essere cacciatore e di conoscere tutta la filiera che fa arrivare nel nostro piatto una bistecca! Caccio l’animale, lo pulisco, lo lavoro in modo da poterne utilizzare la carne e ogni tanto la cucino pure.
Seguo da un po’ questo forum e penso sia arrivato il momento di condividere con voi le mie idee su questa nostra passione.
Grazie di avermi accettato tra di Voi!
caccio dal 1980, prima caprioli e camoscio con qualche cervo e poi per più di vent’anni galli e beccacce con i setter inglesi. Momentaneamente sono in standby, magari il prossimo anno rifaccio la licenza e vedo come va. Appassionato di montagna e di trekking appena posso prendo zaino e bastoncini e mi porto in quota. Abito da sempre in Trentino, proprio nella parte ovest dove circolano parecchi orsi.
Ricarico munizioni a palla da quando avevo 14 anni, la passione per le armi e la ricarica mi è comunque rimasta. Anche se al momento non li uso ogni tanto mi prendo qualche carabina, giusto per non perdere l’abitudine.
Fiero di essere cacciatore e di conoscere tutta la filiera che fa arrivare nel nostro piatto una bistecca! Caccio l’animale, lo pulisco, lo lavoro in modo da poterne utilizzare la carne e ogni tanto la cucino pure.
Seguo da un po’ questo forum e penso sia arrivato il momento di condividere con voi le mie idee su questa nostra passione.
Grazie di avermi accettato tra di Voi!