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da Cibo 360.it
Bocconcini di manzo ai funghi[/h]
[h=2]Preparazione
[/h] Tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato. In una padella antiaderente di 26-28 cm, cuocere in 2 cucchiai di olio l'aglio tagliato in due pezzi (che poi andranno rimossi) e il rosmarino, per 30 secondi, quindi aggiungere la carne e rosolarla bene per 3-4 minuti da tutti i lati, sfumare con il vino, quindi salarla, toglierla e metterla su un piatto, facendo attenzione a lasciare tutto il liquido che si è formato nella padella. Unire i funghi tagliati a pezzi, salare leggermente e cuocere scoperto a fuoco medio per 10-15 minuti, finché non saranno sufficientemente morbidi, quindi unire nuovamente la carne, portarla a cottura, assaggiare, regolare di sale e pepe e servire.
![funghi.jpg funghi.jpg](https://www.migratoria.it/forum/data/attachments/28/28981-d393a5463acbbf4367a3050b386226f4.jpg)
Bocconcini di manzo ai funghi[/h]
[h=2]Ingredienti in grammi per 2 porzioni [/h] | |
Olio di oliva extra vergine | 20 g |
Funghi freschi | 400 g |
Bovino, carne magra (vedi note) | 300 g |
1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di rosmarino tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale, pepe |
[/h] Tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato. In una padella antiaderente di 26-28 cm, cuocere in 2 cucchiai di olio l'aglio tagliato in due pezzi (che poi andranno rimossi) e il rosmarino, per 30 secondi, quindi aggiungere la carne e rosolarla bene per 3-4 minuti da tutti i lati, sfumare con il vino, quindi salarla, toglierla e metterla su un piatto, facendo attenzione a lasciare tutto il liquido che si è formato nella padella. Unire i funghi tagliati a pezzi, salare leggermente e cuocere scoperto a fuoco medio per 10-15 minuti, finché non saranno sufficientemente morbidi, quindi unire nuovamente la carne, portarla a cottura, assaggiare, regolare di sale e pepe e servire.