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da Le Pellegrine Artusi
Peperoncini dolci ripieni
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Ingredienti per 1 kg di peperoncini dolci:
1 kg di peperoncini freschi dolci
qualche peperoncino fresco piccante ( dipende dalla vostra sensibilità al piccante)
500 gr di ricotta fresca vaccina
150 di pecorino grattugiato
1 uovo
1 pizzico di sale ( assaggiate il composto dopo aver messo il pecorino e regolatevi di conseguenza)
Procedimento:
Accendete il forno a 180°. Lavate i peperoncini, togliete una striscia di peperone in modo che possa essere farcito. Togliete tutti i semi dall’interno e lavate. Mettete a scolare rivolti verso il basso. Non buttate la striscia che avete tolto!!
Lavate i peperoncini freschi e tritateli insieme alle strisce verdi rimaste.
Mescolate la ricotta con il pecorino, l’uovo e aggiustate di sale. Unite i peperoni ed utilizzate la farcia per riempire i vostri peperoncini.
Disponete su carta da forno ed infornate per circa 20 minuti.
![PEPEROCINI DOLCI.jpg PEPEROCINI DOLCI.jpg](https://www.migratoria.it/forum/data/attachments/28/28020-f98af792c949bb9f6c2725d989a28d99.jpg)
Peperoncini dolci ripieni
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Ingredienti per 1 kg di peperoncini dolci:
1 kg di peperoncini freschi dolci
qualche peperoncino fresco piccante ( dipende dalla vostra sensibilità al piccante)
500 gr di ricotta fresca vaccina
150 di pecorino grattugiato
1 uovo
1 pizzico di sale ( assaggiate il composto dopo aver messo il pecorino e regolatevi di conseguenza)
Procedimento:
Accendete il forno a 180°. Lavate i peperoncini, togliete una striscia di peperone in modo che possa essere farcito. Togliete tutti i semi dall’interno e lavate. Mettete a scolare rivolti verso il basso. Non buttate la striscia che avete tolto!!
Lavate i peperoncini freschi e tritateli insieme alle strisce verdi rimaste.
Mescolate la ricotta con il pecorino, l’uovo e aggiustate di sale. Unite i peperoni ed utilizzate la farcia per riempire i vostri peperoncini.
Disponete su carta da forno ed infornate per circa 20 minuti.