Latte di ****. (1 utente sta leggendo)

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walker960walker
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Chissa a cosa state pensando! :mrgreen: . Non è quello.
A parte gli scherzi, giorni fa, in campagna a caccia, mentre raccoglievo una **** (dall'albero), si vede che le canne del fucile, hanno toccato una **** marcia. Non me ne sono accorto se non dopo tre giorni, bene, pulendolo con olio, la brunitura, nel tratto dove ha toccato, è venuta via [6] . Ora si vede chiaro l'acciaio lucido. Sapete di qualche prodotto, che possa protegere? Non mi parlate dell'imbrunitore a freddo, l'ho usato un sacco di volte e non funziona. Inoltre, siccome le canne sono lucide e a me non piacciono, (si vedono a chilometri) li vorrei fare opache. Nel 301 l'ho fatto con una bomboletta ad alte temperature, e vorrei farlo anche al sovrapposto; sapete qualche altro prodotto che possa sopperire alla bomboletta per alte temperature?
Grazie mille per le risposte che darete.
[lol.gif]
 
Re: Latte di ****.

walker960walker ha scritto:
Chissa a cosa state pensando! :mrgreen: . Non è quello.
A parte gli scherzi, giorni fa, in campagna a caccia, mentre raccoglievo una **** (dall'albero), si vede che le canne del fucile, hanno toccato una **** marcia. Non me ne sono accorto se non dopo tre giorni, bene, pulendolo con olio, la brunitura, nel tratto dove ha toccato, è venuta via [6] . Ora si vede chiaro l'acciaio lucido. Sapete di qualche prodotto, che possa protegere? Non mi parlate dell'imbrunitore a freddo, l'ho usato un sacco di volte e non funziona. Inoltre, siccome le canne sono lucide e a me non piacciono, (si vedono a chilometri) li vorrei fare opache. Nel 301 l'ho fatto con una bomboletta ad alte temperature, e vorrei farlo anche al sovrapposto; sapete qualche altro prodotto che possa sopperire alla bomboletta per alte temperature?
Grazie mille per le risposte che darete.
[lol.gif]

Credo più che il latte, che di solito lasciano quelle ancora non proprio mature, sia stato l'acido rilasciato da quelle marcie a far saltare la brunitura.
Domanda, ma perchè non usare ancora la bomboletta che hai già usato? Visto che hai avuto risultati positivi userei ancora quella... [20]
 
Re: Latte di ****.

A' Giovà,
ma te le vai proprio a cercare?
I frutti del Fico sono al maschile e non al femminile, altrimenti c'in"cazziamo" .........tutti i maschietti del forum! [Trilly-77-24.gif]
Per quanto riguarda il "danno" ti consiglio di fare la stagione e dopo spedirlo a Brescia per rifare la brunitura.
Tutto il resto sa di taroccatura....
Ciao
 
Re: Latte di ****.

Con la bomboletta spray ad alte temperature in realta' crei una patina di vernice che dura poco a furia di spini e rami in piu' rischi le colature e poi dovresti passarlo con la pasta abrasiva per rendere il lavoro ancora piu' liscio.Qualsiasi armaiolo e' in grado di produrre una brunitura del fucile con poco piu' di 100 euro
 
Re: Latte di ****.

walker960walker ha scritto:
Chissa a cosa state pensando! :mrgreen: . Non è quello.
A parte gli scherzi, giorni fa, in campagna a caccia, mentre raccoglievo una **** (dall'albero), si vede che le canne del fucile, hanno toccato una **** marcia. Non me ne sono accorto se non dopo tre giorni, bene, pulendolo con olio, la brunitura, nel tratto dove ha toccato, è venuta via [6] . Ora si vede chiaro l'acciaio lucido. Sapete di qualche prodotto, che possa protegere? Non mi parlate dell'imbrunitore a freddo, l'ho usato un sacco di volte e non funziona. Inoltre, siccome le canne sono lucide e a me non piacciono, (si vedono a chilometri) li vorrei fare opache. Nel 301 l'ho fatto con una bomboletta ad alte temperature, e vorrei farlo anche al sovrapposto; sapete qualche altro prodotto che possa sopperire alla bomboletta per alte temperature?
Grazie mille per le risposte che darete.
[lol.gif]
[Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] giovanni, mi hai fatto tornare in mente una cosa di quando ero bambino..............vicino a casa mia ci abitava una signora calabrese e quando mi vedeva mi chiedeva sempre se volevo far merenda col pane con la **** ( da noi si chiaman fichi o fii alla pistoiese ) poi una volta me lo chiese quando ero un po' piu' grandicello e gli risposi che mi sarebbe piaciuta anche la **** senza pane, non me l' ha piu' chiesto............. [rire.gif]
 
Re: Latte di ****.

DOC ha scritto:
Giovanni visto che ti trovi spruzzane un pò anche sulla tua canna,però utilizza quello con indurente,DOC



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Hai ragione, infatti uso quello proprio ad alta temperatura, con un pò di paraflu!!! per raffredare :mrgreen: . Onde evitare che le mutande mi prendano fuoco.... [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Latte di ****.

JK6 ha scritto:
A' Giovà,
ma te le vai proprio a cercare?
I frutti del Fico sono al maschile e non al femminile, altrimenti c'in"cazziamo" .........tutti i maschietti del forum! [Trilly-77-24.gif]
Per quanto riguarda il "danno" ti consiglio di fare la stagione e dopo spedirlo a Brescia per rifare la brunitura.
Tutto il resto sa di taroccatura....
Ciao



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Pippo...ti devo correggere [eusa_hand.gif] , in italo-calabrese, si chiama ****, (non fi**)
che tutti voi porcelloni avete pensato. In quantu si ti fai du cunti, u piru faci a pira, u melu a mela o a puma, conseguentamenti, l'arbiru iè masculu e u fruttu fimmina [Trilly-77-24.gif] .
A Brescia??? [sconvolto.gif] di sti tempi??? [Trilly-11-11.gif] ci vonnu armenu 200 euru...si va beni. Cu 5 euru fazzu tuttu.
 
Re: Latte di ****.

franz85 ha scritto:
Dalle mie parte il latte di **** viene chiamato "formaggia".

Può cagionare allergia alle labbra.



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Quale labra????? [Trilly-77-24.gif]
 
Re: Latte di ****.

LORENZOPT ha scritto:
walker960walker ha scritto:
Chissa a cosa state pensando! :mrgreen: . Non è quello.
A parte gli scherzi, giorni fa, in campagna a caccia, mentre raccoglievo una **** (dall'albero), si vede che le canne del fucile, hanno toccato una **** marcia. Non me ne sono accorto se non dopo tre giorni, bene, pulendolo con olio, la brunitura, nel tratto dove ha toccato, è venuta via [6] . Ora si vede chiaro l'acciaio lucido. Sapete di qualche prodotto, che possa protegere? Non mi parlate dell'imbrunitore a freddo, l'ho usato un sacco di volte e non funziona. Inoltre, siccome le canne sono lucide e a me non piacciono, (si vedono a chilometri) li vorrei fare opache. Nel 301 l'ho fatto con una bomboletta ad alte temperature, e vorrei farlo anche al sovrapposto; sapete qualche altro prodotto che possa sopperire alla bomboletta per alte temperature?
Grazie mille per le risposte che darete.
[lol.gif]
[Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] giovanni, mi hai fatto tornare in mente una cosa di quando ero bambino..............vicino a casa mia ci abitava una signora calabrese e quando mi vedeva mi chiedeva sempre se volevo far merenda col pane con la **** ( da noi si chiaman fichi o fii alla pistoiese ) poi una volta me lo chiese quando ero un po' piu' grandicello e gli risposi che mi sarebbe piaciuta anche la **** senza pane, non me l' ha piu' chiesto............. [rire.gif]



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Ne potevi approfittare...ogni lasciata è persa!!!! [rire.gif]
 
Re: Latte di ****.

bretonnina ha scritto:
Con la bomboletta spray ad alte temperature in realta' crei una patina di vernice che dura poco a furia di spini e rami in piu' rischi le colature e poi dovresti passarlo con la pasta abrasiva per rendere il lavoro ancora piu' liscio.Qualsiasi armaiolo e' in grado di produrre una brunitura del fucile con poco piu' di 100 euro

anke secondo me è meglio ke lo porti in armeria....li sanno di sicuro cosa fare
 
Re: Latte di ****.

walker960walker ha scritto:
JK6 ha scritto:
A' Giovà,
ma te le vai proprio a cercare?
I frutti del Fico sono al maschile e non al femminile, altrimenti c'in"cazziamo" .........tutti i maschietti del forum! [Trilly-77-24.gif]
Per quanto riguarda il "danno" ti consiglio di fare la stagione e dopo spedirlo a Brescia per rifare la brunitura.
Tutto il resto sa di taroccatura....
Ciao



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Pippo...ti devo correggere [eusa_hand.gif] , in italo-calabrese, si chiama ****, (non fi**)
che tutti voi porcelloni avete pensato. In quantu si ti fai du cunti, u piru faci a pira, u melu a mela o a puma, conseguentamenti, l'arbiru iè masculu e u fruttu fimmina [Trilly-77-24.gif] .
A Brescia??? [sconvolto.gif] di sti tempi??? [Trilly-11-11.gif] ci vonnu armenu 200 euru...si va beni. Cu 5 euru fazzu tuttu.

Infatti, [allah.gif]
ma sul forum nica son tutti Italo-calabresi?????? [marameo.gif]
quanto al danno se ti facessi spendere la metà? saresti soddisfatto?
fammi sapere.
ciao
 
Re: Latte di ****.

hahahahaha [Trilly-77-24.gif] ho aperto subito questa discussione pensando chissà cosa............ [saporito.gif]
A me lo stesso inconveniente è successo con una goccia di succo di limone, visto che la brunitura non era gran che, ne ho approfittato per fare ribrunire la canna ( del fucile).
Saluti Roby62
 
Re: Latte di ****.

Infatti, [allah.gif]
ma sul forum nica son tutti Italo-calabresi?????? [marameo.gif]
quanto al danno se ti facessi spendere la metà? saresti soddisfatto?
fammi sapere.
ciao[/quote]



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Però l'hanno capito bene :mrgreen:
Quando vieni, te la mostro...la canna!!!! del fucileeeee, che hai capito? [rire.gif]
[lol.gif]
 

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  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
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      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
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