- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,491
- Punteggio reazioni
- 539
Le “Penne” dello studente sono un classico sugo con il tonno, ma con l’aggiunta di peperoni, capperi e olive. Gli ingredienti sono (per due persone):
a padella a bordo alto mettere dell’olio e la salsa di pomodoro (se non volete mettere la salsa, potete anche usare una decina di pomodorini spaccati a metà e farli saltare). Quando il sugo sarà quasi pronto, unite il contenuto dell’altra padella in questa, quindi unite alla passata di pomodoro l’olio con il peperoncino e i peperoni. Dopo qualche secondo aggiungete i capperi, le olive e il tonno.
Quando l’acqua bollirà buttate le penne e scolatele 2 minuti prima della completa cottura.Unite la pasta al nostro sugo e fatela saltare in padella per i 2 minuti restanti alla completa cottura.
Ora preparate i piatti e non vi resta nient’altro che leccarvi i baffi.Buon Appetito !
- Slasa di Pomodoro(oppure una decina di pomodori ciliegino)
- Penne rigate 160g
- 2 scatolette di tonno
- mezzo peperone(se non reperite peperoni freschi potete usare quelli sott’olio)
- Capperi 3 cucchiaini
- Olive
- mezzo peperoncino
- aglio
- Sale q.b.
- Olio




