- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,490
- Punteggio reazioni
- 536
[FONT="]ORECCHIETTE RUCOLA E PATATE[/FONT]
[FONT="]
da PROV. DI FOGGIA.IT[/FONT]
[FONT="] Ingredienti[/FONT]
[FONT="]500 gr. di orecchiette[/FONT]
[FONT="]400 gr. di patate[/FONT]
[FONT="]500 gr. di rucola[/FONT]
[FONT="]aglio, olio, sale, peperoncino piccante.[/FONT]
[FONT="]Far bollire l'acqua con le patate e la rucola, a metà cottura aggiungere le orecchiette e far cuocere il tutto. Nel frattempo porre in una padella l'olio d'oliva quello buono lasciamo stare i vari balsami x capelli, l'aglio e il peperoncino; lasciare imbiondire, dopo di che scolare la pasta con la rucola e le patate, versarle nella padella mescolando delicatamente. Aggiungere ancora un filo di olio crudo......H.D.T...........SUZI...[/FONT]
[FONT="]
da PROV. DI FOGGIA.IT[/FONT]
[FONT="] Ingredienti[/FONT]
[FONT="]500 gr. di orecchiette[/FONT]
[FONT="]400 gr. di patate[/FONT]
[FONT="]500 gr. di rucola[/FONT]
[FONT="]aglio, olio, sale, peperoncino piccante.[/FONT]
[FONT="]Far bollire l'acqua con le patate e la rucola, a metà cottura aggiungere le orecchiette e far cuocere il tutto. Nel frattempo porre in una padella l'olio d'oliva quello buono lasciamo stare i vari balsami x capelli, l'aglio e il peperoncino; lasciare imbiondire, dopo di che scolare la pasta con la rucola e le patate, versarle nella padella mescolando delicatamente. Aggiungere ancora un filo di olio crudo......H.D.T...........SUZI...[/FONT]