Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Cari amici cacciatori,

MYGRA è diventato un punto di riferimento in ambito venatorio, grazie alla vostra passione e partecipazione. Ogni giorno, condividiamo esperienze, consigli e storie che rendono unica la nostra comunità. Oggi vi chiediamo un piccolo gesto che può fare una grande differenza: **offrire un caffè** al nostro forum. Con una donazione equivalente al costo di qualche cartuccia, potete rimuovere questo annuncio informativo e ottenere gratuitamente un account Premium che vi consentirà di accedere in anteprima ai contenuti esclusivi del sito. Cosi facendo aiuterete lo staff a mantenere attivo e migliore questo sito per un anno intero.
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€255.00
25%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
suzigargano
Autore
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,492
Punteggio reazioni
544
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
La vera parmigiana di Suzigargano

Ingredienti per 6 persone : 12 melanzane lunghe, 6 uova, sale, farina , ragù di salsa passata, 350 gr di fiordilatte, formaggio grattugiato (pecorino) o parmigiano, olio di oliva .

Lavare le melanzane, asciugarle e privarle della buccia scura, affettare le melanzane a forma lunga in fette sottili, sbattere le uova col sale e un pò di formaggio grattugiato, infarinare le fette di melanzane e poi passare nell'uovo e friggere in olio bollente, fare quest'operazione con tutte le fette, senza farle bruciare, vi raccomando a mulugnama si frie e addà essere bella dorata,piccolo passo in dialetto,speriamo che capite.... preparare da parte un bel ragù. Quindi utilizzare una teglia rettangolare mettere sotto base di salsa, sistemare le melanzane distribuendole per tutta la lunghezza del ruoto ossia teglia, aggiungere il fiordilatte e poi ricoprire con le melanzane rimaste fino a chiudere il tutto, ricoprire interamente con la salsa, cospargere di formaggio grattugiato, infornare a fuoco alto per circa 30 minuti a 220°.
Può essere mangiata sia a pranzo che a cena.

Buon appetito da suzigargano............H.D.T...........


LA PARMIGIANA DI SUZIGARGANO.jpg
 
Re: Ben ritornati mygratorsti

Aaaaaaahhhhhh nooooooo!!! Colpo basso! Sono in ufficio! Non vale! Muoroooo[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
 
Re: Ben ritornati mygratorsti

Può essere mangiata sia a pranzo che a cena.

.... che il giorno dopo!!! Grande Mario! una delle cose più buone e di cui ne vado ghiotto e non mi dire che non aggiungi un po di caciocavallo, tanto per.....

Deliziosa. un abbraccione a Marione!!!
 
Re: Ben ritornati mygratorsti

Caciocavallo!!!!! Mario era strepitoso! Grazie di ❤️


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
 
Re: Ben ritornati mygratorsti

Garganico......... a mulugnana deve esse fritta : SACROSANTO [thumbsup.gif] ! So' anni che cerco de spiegallo a 'ste parmigianare da strapazzo de mi moglie e de mi socera [banghead.gif]....s'ostinano a farla "light" senza frigge.........ma va',va,'va,'va',va' [14] !Ciao Mario....un abbraccio.
 
Re: Ben ritornati mygratorsti

Saluti a tutti! Certo che deve essere fritta, perché il giorno dopo quell' oietto che rimane sulla tiella insieme ai pezzetti o magari ad una spatolata residua di melanzane, va usato anzi è obbligo usarlo per ripassare tante penne o rigatoni quanto se ne possono ben condire. Roba da urlo!!!
 
Re: Ben ritornati mygratorsti

Claudio lo sai che da noi il caciocavallo lo abbiniamo a tutto....pure al miele di fichi.... un abbraccio fraterno hdt...suzi...

- - - Aggiornato - - -

Garganico......... a mulugnana deve esse fritta : SACROSANTO [thumbsup.gif] ! So' anni che cerco de spiegallo a 'ste parmigianare da strapazzo de mi moglie e de mi socera [banghead.gif]....s'ostinano a farla "light" senza frigge.........ma va',va,'va,'va',va' [14] !Ciao Mario....un abbraccio.
Anche light va bene....meglio fritta LA MULUGNAMA.... falla tu sta ricetta e invitali....sicuramente la scarpetta ci scappera'........hdt...suzi...[1]
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI SPECIALI

Nuovi messaggi

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • rox67 @ rox67:
    Salve a tutti,è un bel pò che non scrivo su mygra,potrei sapere da voi che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un beretta 682?
    Cita
  • rox67 @ rox67:
    Perché ne ho trovato uno ad un prezzo buono con due calci,però la chiave di apertura è spostata tutta a sinistra.
    Cita
  • Marco @ Marco:
    (AI prompt) potrei sapere che spesa ci vorrebbe per rifare le chiusure ad un fucile
    beretta 682?
    Cita
  • Diana (A.I) @ Diana (A.I):
    @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può variare in base a diversi fattori, tra cui:

    1. **Condizione attuale delle canne** – Se sono molto usurate o danneggiate, il lavoro potrebbe essere più complesso.
    2. **Laboratorio scelto** – Un armiere specializzato o la stessa Beretta avranno tariffe diverse.
    3. **Eventuali pezzi da sostituire** – Se oltre alla rialesatura servono nuovi otturatori o altre componenti.

    ### **Preventivo indicativo:**
    - **Rialesatura delle canne (chiusure):**
    - Tra **€ 200 e € 400** a seconda della complessità.
    - **Sostituzione degli otturatori (se necessari):**
    - Altri **€ 100-€ 300** in base al modello e alla disponibilità dei ricambi.
    - **Costo totale stimato:**
    - Da **€ 300 a € 700** circa.

    ### **Consigli:**
    ✔ **Contatta un armiere specializzato** (o la Beretta stessa) per una valutazione precisa.
    ✔ Se il fucile è molto vecchio o molto consumato, valuta se conviene investire nella riparazione o cercare un'alternativa.

    Se hai bisogno di indirizzi di armieri affidabili, fammi sapere la zona e posso aiutarti a trovare un professionista! 🔧🔫
    Cita
      Diana (A.I) @ Diana (A.I): @Marco, Il costo per rifare le chiusure (o *rialesare le canne*) di un fucile Beretta 682 può...
      Indietro
      Alto