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La vera parmigiana di Suzigargano
Ingredienti per 6 persone : 12 melanzane lunghe, 6 uova, sale, farina , ragù di salsa passata, 350 gr di fiordilatte, formaggio grattugiato (pecorino) o parmigiano, olio di oliva .
Lavare le melanzane, asciugarle e privarle della buccia scura, affettare le melanzane a forma lunga in fette sottili, sbattere le uova col sale e un pò di formaggio grattugiato, infarinare le fette di melanzane e poi passare nell'uovo e friggere in olio bollente, fare quest'operazione con tutte le fette, senza farle bruciare, vi raccomando a mulugnama si frie e addà essere bella dorata,piccolo passo in dialetto,speriamo che capite.... preparare da parte un bel ragù. Quindi utilizzare una teglia rettangolare mettere sotto base di salsa, sistemare le melanzane distribuendole per tutta la lunghezza del ruoto ossia teglia, aggiungere il fiordilatte e poi ricoprire con le melanzane rimaste fino a chiudere il tutto, ricoprire interamente con la salsa, cospargere di formaggio grattugiato, infornare a fuoco alto per circa 30 minuti a 220°.
Può essere mangiata sia a pranzo che a cena.
Buon appetito da suzigargano............H.D.T...........
Ingredienti per 6 persone : 12 melanzane lunghe, 6 uova, sale, farina , ragù di salsa passata, 350 gr di fiordilatte, formaggio grattugiato (pecorino) o parmigiano, olio di oliva .
Lavare le melanzane, asciugarle e privarle della buccia scura, affettare le melanzane a forma lunga in fette sottili, sbattere le uova col sale e un pò di formaggio grattugiato, infarinare le fette di melanzane e poi passare nell'uovo e friggere in olio bollente, fare quest'operazione con tutte le fette, senza farle bruciare, vi raccomando a mulugnama si frie e addà essere bella dorata,piccolo passo in dialetto,speriamo che capite.... preparare da parte un bel ragù. Quindi utilizzare una teglia rettangolare mettere sotto base di salsa, sistemare le melanzane distribuendole per tutta la lunghezza del ruoto ossia teglia, aggiungere il fiordilatte e poi ricoprire con le melanzane rimaste fino a chiudere il tutto, ricoprire interamente con la salsa, cospargere di formaggio grattugiato, infornare a fuoco alto per circa 30 minuti a 220°.
Può essere mangiata sia a pranzo che a cena.
Buon appetito da suzigargano............H.D.T...........